淅川县交通运输局
当前位置: 首页 >> 政务动态
交通运输部科学研究院交通发展研究中心港航物流研究室主任副研究员 梁晓杰莅淅调研丹江口库区水路旅游客运品牌打造及船舶防污染工作
发布时间: 2022-08-19来源: 县交通局 【关闭】 【打印】


8月17日—18日,交通运输部科学研究院交通发展研究中心港航物流研究室主任副研究员梁晓杰莅临淅川,就如何将丹江口水库旅游打造成国内水路旅游客运精品航线及船舶防污染工作进行调研。市海事航务中心主任吴泽普、工会主席张守武等领导陪同。

调研期间召开了座谈会,会上,淅川县交通运输局党组书记、局长李清锋兴致勃勃的介绍了淅川交通现状和水上交通发展蓝图。就如何培育特色突出、品质优良、游客满意的丹江口库区水路旅游客运品牌,将丹江口水库打造成国内水路旅游客运精品航线及进一步做好船舶防污染工作,与会人员进行了深入的研究和探讨;梁晓杰深入丹江口水库贾沟码头、小三峡、大观苑游船服务中心、宋岗码头,实地调研了丹江口水库旅游发展状况和船舶污染防治工作情况。

(淅川县交通运输局  陈玉建)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/29 08:42:05