淅川县交通运输局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川交通运输执法部门联合乡镇政府开展路域环境专项整治,净化公路通行环境
发布时间: 2022-06-22来源: 县交通局 【关闭】 【打印】


为进一步净化公路通行环境,保障公路通行安全,近日,淅川交通运输执法部门联合西簧乡政府组织开展路域环境专项整治行动。

整治行动采取由乡政府、交通执法部门现场责令整改,交警、派出所负责维护现场秩序,自然资源所协助,护林员负责清理搬运的模式,重点对国道G209公路沿线的违法加水点、占道经营、建筑控制区内构筑物进行了清理整治。

整治行动共出动执法人员16人,乡政府人员、护林员17人,车辆6台,工程机械2台。现场清理、拆除违法占道经营2处、加水点6处,现场拆除活动板房4间。通过本次整治行动,进一步提升了群众的爱路护路意识,公路通行环境得到极大改善,公路通行安全进一步得到保障。

(通讯员  刘建立)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/12 16:20:04