淅川县交通运输局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县交通执法大队召开企业信用修复专题培训会
发布时间: 2022-06-17来源: 县交通局 【关闭】 【打印】

 

为打造一流交通运输营商环境,推动在“信用中国”、“信用交通河南”平台上公示的被行政处罚企业尽快实现信用修复,6月15日,淅川县交通运输综合行政执法大队邀请相关运输企业代表参加了企业信用修复专题培训会。

培训首先对2022年社会信用体系建设工作要点和社会信用体系建设工作台账等进行了详细解读,强调了被列入失信“黑名单”的严重性和进行信用修复的必要性。通过现场指导、答疑信用修复相关问题,参会人员对信用修复流程和操作步骤有了更进一步的掌握,对诚实守信、合法合规经营有了更加深刻的认识。

通过此次培训,进一步加强了货运企业对社会信用体系建设重要意义的认识,为失信企业提供了补救措施,提高了企业的信用风险防控意识,同时也为优化提升交通运输行业营商环境提供了有力支持。(通讯员:刘建立)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/12 16:20:04