淅川县金河镇
当前位置: 首页 >> 政务动态
金河镇:“五一”安全 眼见为食
发布时间: 2022-05-23来源: 金河镇 【关闭】 【打印】

为确保全镇人民度过一个放心、安全的“五一”假期,金河镇市场监管所开展“五一”节日市场秩序专项执法检查工作,从严从紧、落实落细各项疫情防控措施,并且对辖区内市场主体加大监管力度,力求在职权范围内做到行业全覆盖。

商超从业人员核酸检测报告查验

 

对辖区内商超、游乐场、餐饮店、药店、鲜果店、学校食堂等人流密集重点场所进行监督检查,压实经营主体的疫情防控主体责任。在检查过程中,执法人员重点查看各市场主体设置扫码、测温台、从业人员健康记录及核酸检测频次等情况,确保最大限度降低疫情传播风险。  

对辖区内游乐场的疫情防控及特种设备进行检查

 

对辖区快递点疫情防控状况进行检查 

 

对辖区药店疫情防控情况进行检查

 

药店两抗一退药品进行检查

 

“五一”期间,食品安全隐患不能忽视。在现场检查中加大对水果、蔬菜、肉类、水产品等重点产品上市前的监督检查力度,守护好辖区人民的“盘中餐”。 

对辖区学校食堂进行现场检查

 

对辖区进口非冷链食品进行现场检查

 

对鲜果店现场检查

 

下一步,金河市场监管所将继续保持从严监管高压势态,织紧织密市场监管领域疫情防护网,进一步维护好公平有序的市场秩序。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/23 11:29:00