淅川县九重镇人民政府
当前位置: 首页 >> 政务动态
九重镇召开“双九”战略大家谈学习研讨会
发布时间: 2022-03-02来源: 九重镇 【关闭】 【打印】

为全面贯彻落实县委书记周大鹏在县委十三届二次全体(扩大)会议暨县委经济工作会上的重要讲话精神,2月25日下午,九重镇召开“双九”战略大家谈学习研讨会。


    会议由镇党委书记周保全主持,镇长张建军带领大家对县委书记周大鹏在县委十三届二次全体(扩大)会议上暨县委经济工作会议第一次全体会议上的重要讲话及“双九”战略重要精神进行了再研读再学习。

  会上,镇党委书记周保全指出:一要领会精神,明确九重镇2022年及十四五期间的工作目标;二要明确任务,每位同志要结合分工进行自我对照,明确各口线的任务;三要强力推进,对任务进行细化分解,倒排工期,保证高质量高效率完成。并结合九重镇的实际对“大邹庄”建设、渠首新城建设、招商引资、产业发展、“十优”集镇建设、“三面红旗”争创、交通升级改造、脱贫攻坚后评估、人居环境提升、信访稳定、教育发展、舆论宣传等工作进行了再安排再部署。



Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/17 10:23:01