淅川县九重镇人民政府
当前位置: 首页 >> 政务动态
观摩指导促成效 全域党建谱新篇
发布时间: 2021-12-21来源: 九重镇 【关闭】 【打印】

1216日,县委组织部常务副部长金鹏带领各乡镇(街道)组织书记及组织部部务委员、相关科室负责人组成的县全域党建现场观摩团,莅临九重镇镇观摩指导全域党建工作开展情况。镇长梁虎兵、人大主席张建军陪同观摩。



镇长梁虎兵围绕“全域党建助力全域发展”这一主题,汇报了我镇全域党建工作开展情况。


观摩团一行通过听取介绍、实地察看、查阅资料、观看宣传片等方式,详细了解我镇全域党建工作开展情况。本次观摩重点参观了中共九重镇软籽石榴产业联合委员会,该党委现有党员686名,下设种植与管护、贮藏与销售、返租倒包、林下套种、电商服务等5个功能性党支部。软籽石榴产业联合党委成立以来,不断优化产业发展环境,提升服务水平,加大政策倾斜。先后帮助企业搭建拼多多等销售平台,实现网络销售额853万,争取项目资金,建立石榴贮藏和分拣车间,贮藏石榴3500余吨,实现收益1500万,协调农户林下套种矮化作物 3000余亩,每亩每年可增收500元以上,支部党员和村组干部全力支持参与企业管护,实现了产业利益的最大化。



下一步,九重镇将持续抓细做实全域共建,全面发挥全域党建引领作用,为乡村振兴提供坚强组织保障。

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/26 18:47:01