淅川县九重镇人民政府
当前位置: 首页 >> 政务动态
县委书记周大鹏在九重镇调研时强调 要专心用心创新工作 担当作为拼争一流
发布时间: 2021-11-05来源: 九重镇 【关闭】 【打印】

    11月2日上午,县委书记周大鹏深入九重镇调研工作。县委副书记丁心强,县委常委、县委办主任马飞,副县长、县公安局党委书记、局长李书有陪同调研。会议由县委副书记丁心强主持。



        会上,听取了九重镇党委副书记、镇长梁虎兵的工作汇报。

 

       在座谈会上,周大鹏书记以提问的形式对九重未来的发展征求了意见,并对九重干部提出希望和要求。一要用心工作。就是要有责任感和责任心,把工作干好、干出彩、干成一流,确保底线不出问题;二要专心工作。就是要少跑多干,把心思用在工作上,专心致志干好工作。只要埋头苦干,就会有位子有面子。三要创新工作。就是要立足实际,多谋划,多思考,不能够按部就班开展工作,要创新思维,创新工作。


       会后,周书记一行又深入到九重集镇进行调研。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/05 16:51:00