淅川县九重镇人民政府
当前位置: 首页 >> 政务动态
“张弛有度,倾心倾力”——县委书记卢捍卫在渠首高速卡点指导疫情防控工作
发布时间: 2021-08-20来源: 九重镇 【关闭】 【打印】

820日下午,县委书记卢捍卫来到九重镇渠首高速口检查并指导高速卡点疫情防控工作。九重镇党委书记王志强、镇长梁虎兵陪同检查。


卢书记一行来到渠首高速卡点,先后认真查看了解了来往车辆登记、医护人员消杀、工作人员在班在岗以及后勤保障等相关工作情况。



卢书记在查看过程中充分肯定了医护人员认真负责的消杀工作,并关切的表示医护人员背负的消杀器具分量很重,工作非常辛苦,要关心关注全体同志的吃饭、休息和自身防护,做好后勤保障工作。


卢书记最后强调两点:一要张弛有度。把政策吃透、理解到位,各地的同志到淅川来,为淅川的经济建设提供了很大的支持,我们要在严格落实政策的前提下,简化登记程序,节省大家等待登记的时间,该登记的详细登记,该放行的尽快放行,不要给群众造成不必要的困扰。二要倾心倾力。来淅人员大多是长途跋涉,加之疫情防控,很辛劳,我们都要做好服务工作,微笑面对,给群众提供力所能及的帮助,最重要的是减少不必要的矛盾冲突。疫情防控工作目前已基本稳定,大家要坚守岗位,守好我县疫情防控第一道防线,直至全面胜利。

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/17 10:23:01