淅川县九重镇人民政府
当前位置: 首页 >> 政务动态
疫情防控全民参与 重点区域率先发力——九重镇加强落实重点区域防控措施
发布时间: 2021-08-10来源: 九重镇 【关闭】 【打印】

近期,由郑州市二七区集中爆发的疫情依旧不容乐观,省内确诊病例和无症状感染者持续上升,且已经扩散到了开封、商丘、许昌等地区,防控形势依然复杂严峻。

根据省、市、县相关指示精神,九重镇在保持“外防输入”的持续高压下,结合镇情实际,坚决落实上级各项防控措施和政策,在集镇商超、门店、文体广场等人员聚集场所重点区域印发张贴疫情防控告知书,组织村镇中心、市场监管、公安等部门对沿街商超、门店负责人开展疫情防控知识宣传培训,并要求严格落实进出人员戴口罩、扫码、登记、测温等防控措施。通过重点区域引领示范,教化全镇干群进一步强化防控意识,持续稳固我镇来之不易的防控成果。

 






Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/05 16:51:00