淅川县九重镇人民政府
当前位置: 首页 >> 政务动态
九重镇召开人居环境整治第三次推进会
发布时间: 2021-03-26来源: 九重镇 【关闭】 【打印】

为进一步提升人居环境提升成效,321日上午,九重镇召开人居环境整治第三次工作推进会。党政班子成员、服务区书记、主任、部分村支部书记及相关镇直单位负责人参加了会议。

  镇长梁虎兵同志在会议中指出,一要统一思想,提高认识。要把群众认可、景致美观、生态宜居作为最终目标,对我镇五条主干道进行规划设计,高标绿化,做到全镇小景观全覆盖。二要把握重心,全域推进。要号召群众,形成合力,精心打造从邹楼到武店、从干部学院再到集镇的精品路线。三要夯实责任,高标见效。要逐户研判,形成台账,全面落实。

  党委书记王志强同志在会议中强调,一是强化认识。人居环境改善不仅是九重打造全域旅游的坚定基础,更是实施乡村振兴的重要一环,全体镇村干部更要全面提高认识,以身作则。二是创新方法。充分以“两弘扬一争做”、“五美家庭”等活动为载体,做到全民重视,全民参与,常态保持,不断提升群众的获得感、幸福感。三是加强督查。责任到人,各尽其职,相互配合,按照时间节点,定期督导问责,抓实抓牢整治工作。

会后,全体成员再次投身工作岗位,不停不歇,势将环境整改美化到位!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/05 16:51:00