淅川县环境保护局
当前位置: 首页 >> 政务动态
南阳市生态环境局淅川分局:严查噪音污染全力护航高考
发布时间: 2022-06-06来源: 县环保局 【关闭】 【打印】

 

又是一年高考时,为给全县莘莘学子提供平安、宁静、和谐的考试环境,南阳市生态环境局淅川分局与淅川县城市管理局开展联合执法活动,加密考场周边巡查,严厉打击各类环境违法行为,切实为考生营造良好的考试、学习和休息环境。

 

6月6日,南阳市生态环境局淅川分局、淅川县城管局对属地辖区考场周边大气、噪声污染源进行地毯式摸查,通知相关企业、商户、建筑施工工地提高认识,切实履行社会责任,严格落实高考期间噪声管控措施,共同为广大考生提供一个良好的学习、休息和考试环境。

 

同时生态环境局淅川分局在高考期间严格落实24小时值班制度,要求对各类噪声污染投诉问题第一时间赶赴现场,做到全天候、全时空、全方位的噪声污染源防控,对违法违规的单位和个人移交相关单位坚决依法查处,严厉打击噪声污染环境违法行为,助力考生安心应考。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/11 15:43:02