淅川县科学技术和工业信息化局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县2022年度企业管理人员能力提升培训
发布时间: 2022-06-16来源: 县科工信局 【关闭】 【打印】

淅川县2022年度企业管理人员能力提升培训

2022年6月11日至12日,淅川县2022年度企业管理人员能力提升培训班第二、第三、第四讲在丹阳迎宾馆召开,来自全县20多家企业的300余名企业管理人员参加了培训。

 

6月11日上午6月12日全天,南阳理工学院范蠡商学院教授樊智勇同志,就“集团公司管理的挑战及应对”和“绩效管理与激励”作了详细的解读。在“集团公司管理的挑战及应对”这一讲中,樊教授就集团公司管理的经典涵义、核心职能和角色定位及职能等6个方面进行授课,为学员们更新了新观念,建立了管理范式与思维;在“绩效管理与激励”这一讲中,樊教授就绩效考核、PDCA绩效管理循环、绩效考核工具、激励的方法与艺术等5个方面进行讲解,让学员们正确理解绩效管理,了解绩效管理推进中的问题,并避免运作中的误区,能运用科学的激励理论设计组织激励体系。

6月11日下午,中国人民大学经济学博士、教授,郑州大学南阳研究院院长李晓霞同志,就高绩效团队管理”进行了详细的解读李教授就如何正确认识团队、高效团队的要素、高效的沟通管理等5个方面进行授课,让学员们系统学习了高绩效团队建设与管理的技能,为组建一支卓越的高绩效团队提供思路与方法。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/24 10:48:01