淅川县科学技术和工业信息化局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县2022年度企业管理人员能力提升培训班正式开班
发布时间: 2022-06-16来源: 县科工信局 【关闭】 【打印】

淅川县2022年度企业管理人员能力提升培训班正式开班

 

5月27日上午,由县总工会、县科工信局、县人社局、县中小企业服务中心主办,南阳理工学院范蠡商学院、南阳企业家学院承办的淅川县企业管理人员能力提升培训班在丹阳迎宾馆四楼会议室正式开班。开班仪式由县产业集聚区管委会主任刘建立主持,县委副书记丁心强作开班动员讲话,南阳理工学院副校长肖泽昌教授致辞来自全县各企业共计240余名管理人员,报名并参加培训。

                                             

    南阳市总工会副主席梁永生、南阳理工学院工会副主席姜保雨教授,南阳企业家学院院长、南阳乡村振兴研究院执行院长、南阳理工学院范蠡商学院院长吴战勇教授,南阳理工学院范蠡商学院副院长吕晓军等出席培训班开班仪式。

此次培训班旨在落实省、市和县委、县政府关于“人人持证、技能河南建设工作的安排部署,进一步提升淅川县企业管理人员业务水平,在推动企业转型升级、落实县委“双九战略”中发挥更大作用。为做好这次培训,主办方精心筹备,南阳理工学院组织高水平专家团队备课、授课,在课程设计上,管理理论与业务知识相结合,方法路径与形势规律相结合,内容丰富、针对性强。总共为期4天的课程,主要利用周末时间讲授,为学员们带来一场丰盛的知识大餐完成全部课程并通过考核的学员,将颁发相关认定证书。

                                                

    开班仪式后,南阳理工学院姜保雨教授围绕企业目标管理,进行为期1天的授课。通过授课,使企业管理人员熟悉目标管理的精髓及工作流程,能够根据本企业特点引进、实施目标管理,会编制、使用目标体系图、目标卡、目标跟踪单等目标管理工具。

 

                                               
    南阳理工学院副校长肖泽昌一行,又深入淅减汽车减震器、福森新能源、中联水泥等企业,围绕进一步加强校地、校企合作开展考察调研活动。

    活动严格落实疫情防控相关政策,参会人员均持24小时核酸检测阴性报告入场,并扫场所码、验双码,全程佩戴口罩,确保万无一失。


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/24 10:48:01