淅川县科学技术和工业信息化局
当前位置: 首页 >> 政务动态
汇聚合力打造一流创新企业
发布时间: 2022-03-02来源: 县科工信局 【关闭】 【打印】

汇聚合力打造一流创新企业

淅川县人民政府和南阳师范学院以合作成立南阳师院淅川科技创新服务中心为契机,将人才、学科、科研优势与淅川县的资源、产业优势有效结合,深化校地合作、产教融合,加强双方深度联动交流,积极推动各个合作项目落地见效,为淅川县经济社会高质量发展融入科技元素。

南阳师院淅川科技创新服务中心组织南阳师范学院、科技大市场、南阳联通的4位专家围绕科技创新政策十六条、省市重大科技专项申报、产业领军人才申报、创新券管理办法、企业上云、专精特新企业申报相关政策开展培训工作,培训企业数达40多家。又围绕研发项目立项、研发费用归集、研发费用加计扣除、研发费用后补助、高新技术企业认定等政策对70多家企业进行培训和讲解。

淅川县将充分利用南阳师范学院、南阳市科技大市场的综合科技优势,力争把“科技创新服务中心”建设成南阳市科技创新的新地标、科技资源集聚的新平台、科技金融服务的新载体、科技成果转移转化的新高地。

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/24 10:48:01