淅川县科学技术和工业信息化局
当前位置: 首页 >> 政务动态
万人助万企 助企“风正劲”
发布时间: 2022-02-17来源: 县科工信局 【关闭】 【打印】

万人助万企 助企“风正劲”

汇聚合力,专班推进,履责于行,贴心服务。2021年6月以来,淅川县把“万人助万企”活动作为助力企业发展、推动产业升级的强大引擎,作为构建“亲”“清”政商关系、推动经济高质量发展的重要举措,县、乡干部包联企业 339 家,全力帮助企业纾困解难、加速前行共收集问题694个,解决问题694个,收集问题解决率100%,企业满意度100%。

“万人助万企”活动为抓手,淅川工业克服市场需求萎缩、疫情冲击、资金链紧张等不利因素,2021 年规上工业实现增加值 34.9 亿元,同比增长 10.8%,增幅在全市名列前茅。在第十届中国创新创业大赛中,淅川两家企业晋级国赛,特别是南阳金博减振科技有限公司,在国赛中取得了全国排名第三十八、河南排名第二的优异成绩……

火热开展的“万人助万企”活动,激活了淅川高质量发展的一池春水,淅川人心思进、人心向上,成为南阳市重要的发展增长极,成为充满活力的创业之城。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/24 10:48:01