淅川县科学技术和工业信息化局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县科技工信局贯彻县委全会、纪委全会、经济工作会精神
发布时间: 2022-02-24来源: 县科工信局 【关闭】 【打印】

淅川县科技工信局

贯彻县委全会、纪委全会、经济工作会精神

2月22日下午,淅川县科技工信局召开全体人员会议,学习贯彻县委全会、纪委全会、经济工作会精神。会上党组副书记、副局长张昌荣传达了十三届县委、县纪委二次全会会议主要精神,明确了“双九战略”和“十四五”期间发展目标,紧紧围绕全县工作大局,认真分析了当前经济形势,并结合科技工信工作实际,安排部署了贯彻落实措施。

党组书记、局长范金强强调,贯彻落实全会精神,要实现五个“突破”:一要在振奋精神上突破。全员行动齐上阵,二线上一线,一线上前线;牢固树立争先意识,逢一必争,逢冠必夺。二要在项目建设上突破。十三个重点工业项目、智能化项目、5G场景应用项目都要高度重视,重抓重推,齐头并进。三要在科技创新上突破。南阳师院科创服务中心要全面融入业务,充分发挥平台作用,提升我局科技创新工作活力。四要在企业服务上突破。“万人助万企”工作要与县“观念能力作风建设年”活动办联合推动,结果共享。五要在刷新单位形象上突破。建立健全规范化、制度化管理机制,提升管理水平,利用新媒体加强对项目建设等重点工作的宣传报道,实现上下联动,刷新宣传效果。 

 

 

2022年2月23日

          

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/24 10:48:01