淅川县科学技术和工业信息化局
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 规范性文件
拒绝“躺平式干部”实干争先承诺书
发布时间: 2022-06-07来源: 县工业局 【关闭】 【打印】

拒绝“躺平式干部”实干争先承诺书

根据县“观念能力作风建设年”活动领导小组《关于印发<在全县“观念能力作风建设年”活动中开展“躺平式干部”专项整治工作方案>的通知》相关要求,进一步引导全局党员干部照镜自省、拒绝“躺平”,主动作为、担责担难、砥砺奋进,现科技工信局广大干部向社会大众郑重承诺如下:  

一、认真贯彻执行中央八项规定精神和省委、市委和县委开展的“观念能力作风建设年”活动,下大力气整治庸懒散奢贪、开展“躺平式干部”专项治理工作。

二、主动向企业群众公开相关政策法规、服务承诺、办事流程、办理时限和办理结果等信息,深入开展“我为群众办实事”活动。

三、围绕“双九”战略,严格落实“首问负责制”、说“不”事项提级管理、“13710”限时办结制等制度主动、及时、高效为企业群众提供各种服务。

四、深入开展正风肃纪暨作风纪律专项整治,坚决杜绝办事拖拉、推诿扯皮、敷衍塞责、不作为、乱作为、慢作为等问题,努力营造风清气正、人心思进、奋发向上的干事环境。

以上承诺接受社会各界监督。监督电话:(0377)69229270,邮箱:xc69229271@163.com。

              

 

淅川县科学技术和工业信息化局

2022年6月7日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/25 16:36:02