淅川县自然资源局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县不动产登记服务中心:登记窗口荣获“工人先锋号”称号
发布时间: 2022-05-18来源: 淅川县自然资源局 【关闭】 【打印】

  近日,淅川县总工会发布《关于表彰2022年淅川县五一劳动奖和工人先锋号的决定》,淅川县不动产登记窗口荣获2022年淅川县“工人先锋号”荣誉称号。

  自不动产登记服务中心入驻行政审批服务窗口以来,始终积极践行“我为群众办实事”的宗旨,立足工作实际,精简办事流程,提高服务效能,有效解决老百姓办理难的问题,真正把为民服务落到实处;从企业最关心最关注的突出问题抓起,着力解决企业的痛点、堵点、难点,为企业提供贴心周到的服务,让企业专心谋发展,使群众和企业都能切实感受到不动产登记服务的温度与高效。

  “千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。”荣誉的背后承载的是不动产登记服务中心工作人员奋力拼搏的心血和汗水,中心将以“工人先锋号”的标准严格要求,用实际行动践行工作职责,充分发挥“工人先锋号”示范、引导、带动和激励作用,珍惜荣誉,再接再厉,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,努力创造无愧于时代的新成就!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/18 10:27:01