淅川县公安局
当前位置: 首页 >> 公示公告
关于淅川县丹阳大道夜市路段实行限时交通管制措施的通告
发布时间: 2022-06-15来源: 县公安局 【关闭】 【打印】

 

   为落实南阳市委、政府关于推动夜市经济发展的精神,我县丹阳大道夜市将于6月13日开市,为保障夜市有关道路交通安全有序、畅通,保证广大群众交通安全,决定对丹阳大道与鹳河大桥交叉口段至丹阳大道楚都大桥路段实行限时交通管制措施,现通告如下:

一、交通管制时间

每日17时至凌晨2时

二、交通管制措施

1.限行时段内禁止机动车、非机动车通行。

2.限行时段内原丹阳大道泊位内不允许停车。

3.管制期间,鹳河大桥辅桥上下段道路上禁止停车。

4、除执行任务的警车、消防车、救护车、工程抢险车外的所有车辆禁止驶入夜市区域。

  违反上述规定者,公安机关交通管理部门可依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》以及《河南省道路交通安全条例》等相关法律法规的规定,对违法行为人予以处罚。对阻碍交通的车辆,依法强制拖离、扣押。由于交通管制带来的不便,敬请广大市民理解。特此通告。

 

              淅川县公安局交通警察大队

                                         2022年6月13日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/15 10:31:01