淅川县乡村振兴局
当前位置: 首页 >> 政务动态
南阳市召开全市巩固脱贫攻坚成果月工作视频调度会
发布时间: 2022-06-02来源: 淅川县乡村振兴局 【关闭】 【打印】

2022年6月1日,市乡村振兴局召开全市巩固脱贫攻坚成果月工作视频调度会,会议听取了县市区防返贫集中排查、“四查四促”工作推进情况汇报并对下阶段重点工作进行调度安排。县分会场,县乡村振兴局班子成员及中层以上同志参加会议。

在县分会场,县乡村振兴局长张吉永作了防止返贫集中排查工作典型经验汇报。汇报总结了淅川县防止返贫监测帮扶集中排查和专项核查情况。下一步,我县将以健全完善防止返贫监测“五个常态化”工作机制为抓手,实现“三类户”预警排查全面覆盖、动态调整高质高效、帮扶措施落实精准、帮扶政策应享尽享、风险消除准确无误,守牢不发生规模性返贫的底线。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/11 16:58:01