淅川县财政局
当前位置: 首页 >> 公示公告
巡 察 公 告
发布时间: 2021-11-08来源: 县财政局 【关闭】 【打印】

 

按照市委统一部署,市委第三巡察组第分组于 2021 118日至1231日,对淅川县相关单位涉粮问题开展专项巡察。

期间,主要受理反映淅川县粮食和物资储备局中心、发展和改革委员会、财政局、市场监督管理局等4个部门领导班子及其成员、其他乡科级干部、内设科室及二级单位主要负责人、淅川县管理的粮食企业及库点负责人的来信来电来访。重点了解贯彻落实党中央关于粮食安全决策部署情况,突出对业务主管监管部门监管责任的政治监督,延伸查找基层粮库“靠粮吃粮”问题,发现粮食收购、销售、存储等环节存在的腐败问题和不正之风。

值班电话13693771271接听时间为工作日的工作时间)

接收短信手机:13693771271

邮政信箱:南阳市A212邮政专用信箱

 

市委第三巡察组第分组

                                      2021118

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/30 16:48:01