淅川县仓房镇
当前位置: 首页 >> 政务动态
仓房镇召开庆祝第37个教师节表彰大会
发布时间: 2021-09-08来源: 仓房镇 【关闭】 【打印】

仓房镇召开庆祝第37个教师节表彰大会

 

9月8日上午,仓房镇召开第37个教师节表彰大会,镇党委书记崔淅生、镇长肖扬、人大主席胡恒理等出席会议,受表彰先进单位及优秀教师、12个行政村支部书记、镇全体干部职工近100余人参加了会议,会议由镇长肖扬主持。

 

首先,镇人大主席胡恒理宣读了表彰文件,镇领导班子成员先后为获奖的4所先进学校、8位优秀班主任、17位优秀教师、3位德育先进个人颁发了荣誉证书及奖金。

颁奖仪式

 

 

接着,党委书记崔淅生站在推动仓房教育高质量发展的高度,从仓房镇今年教育工作取得的成绩、存在的突出问题、今后的工作思路,深入浅出,就“为什么要办好仓房教育、仓房要办什么样的教育、怎样办好仓房教育”三个方面作出重要讲话。他指出,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,让仓房的每个孩子都能享有公平而有质量的教育责无旁贷。希望全镇广大教育工作者不忘初心、牢记使命、拼搏进取,共同把仓房教育办得更好,努力为建设“生态、旅游、文化、康养”为一体的新仓房,作出更大的贡献!

最后,镇长肖扬就此次会议的贯彻落实提出三点具体要求:一是要统一思想,切实把教育工作摆到优先发展位置;二是要强化措施,营造尊师重教的良好氛围;三是要更新观念,努力做教育事业的开拓者。仓房镇教育事业势必会在镇党委、政府的正确领导下,勇攀教育新巅峰,书写教育事业发展的新篇章。


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/28 16:04:02