淅川县仓房镇
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 规范性文件
中共仓房镇委员会关于对全镇丹参产业发展情况的督查的通报
发布时间: 2018-11-14来源: 仓房镇 【关闭】 【打印】

仓发[2018]80号

 

 

中共仓房镇委员会  

关于对全镇丹参产业发展情况的督查

 

 

各村:

2018年11月14日,镇丹参产业发展工作专班对全镇丹参产业发展情况进行了一次全面的督促检查,现将有关情况通报如下:

从督查的情况来看,各村对该项工作都较为重视,能按照镇党委政府的安排部署,扎实开展丹参产业发展工作。但是,个别村干部思想认识不高,依然存在等靠思想,各村之间还存在工作推进不平衡,较为突出的是整地比较缓慢,影响了全镇的整体进度。

为促进工作,根据督查情况和各村的工作实绩,经镇党委研究决定,对马沟村、磊山村的两个丹参产业发展基地各奖励现金2000元;丹参产业发展推进较快的党子口村、刘裴村、周庄村、杨湾村等四个村各奖励现金1000元;对已基本完成整地工作的侯家坡村、清泉村、磨沟村、仓房村等四个村补助500元   

特此通报

 

                               中共仓房镇委员会

                                 2018年11月14日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/28 16:04:02