淅川县新时代文明实践中心

欢迎访问淅川县新时代文明实践中心官网

您当前的位置 : 首页 >> 文明实践中心 >> 活动动态

淅川农商银行开展“四送一助力”专项行动

发表时间: 2021-08-30来源: 县文明办


当前,疫情防控形势十分严峻,切断传染源、阻断疫情蔓延扩散的任务十分繁重,广大基层干部员工、公安干警、社区工作人员不辞辛劳、夜以继日奋战在疫情防控第一线,作为省级文明单位的淅川农商银行积极履行社会责任,按照市县文明办的工作安排,自8月份以来,共开展“夏日送清凉、防疫送物资、餐点送盒饭、家庭送关怀、助力社区疫情防控”(即“四送一助力”)专项行动15场次,助力淅川疫情防控工作。

 

高度重视、周密安排。为扎实做好“四送一助力”专项行动,总行党委主要领导亲自安排、具体部署,要求相关部室牵头下发《淅川农商银行关于开展“四送一助力”专项行动的通知》,明确活动对象、活动时间、活动内容、活动要求,并配套向各基层党支部划拨专项党费,用于开展“四送一助力”专项行动,真正发挥好淅川农商银行作为省级文明单位、全省农信社系统2021年唯一荣获“河南省五一劳动奖”荣誉单位的示范引领作用。

 



带头行动、走访慰问。总行党委班子成员带着口罩、矿泉水、方便面、牛奶等慰问品上门走访相关单位,对战斗在一线的防疫工作者表示慰问,感谢县委政府各单位多年来对淅川农商银行工作的大力支持、真诚帮助,并向相关单位负责同志通报了淅川农商银行今年以来各项重点工作开展情况、有关工作推进进度,还结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动征求了对农商银行工作的意见建议。

 

做深做细、共建深情。总行相关部室、辖内各党支部、各支行也积极行动,深入社区村组疫情防控卡点、派出所、滔河乡G209卡点等单位,送去慰问品,听取需要农商银行帮助解决的问题,送上农商银行的关怀,让一线抗疫人员感到温暖、温馨,还组织党员先锋队、青年志愿者就近对接社区村组到疫情防控卡点参与联防联控工作,开展体温测量、人员登记、疫情常识普及等志愿服务活动,让群众客户感到放心、贴心。

 



小举动,有温度,淅川农商银行将继续认真落实疫情防控部署要求,切实做好金融服务保障工作,坚持党建引领办实事,服务好战斗一线的防疫工作者,积极履行社会责任,传递“绿色、普惠、科技”的农商温度,与社会各界同心同力,为淅川疫情防控工作贡献农商担当。

链接:

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/08 15:38:01