淅川县新时代文明实践中心

欢迎访问淅川县新时代文明实践中心官网

您当前的位置 : 首页 >> 文明实践中心 >> 活动动态

淅川县委办开展“四送一助力 夏日送清凉”专项活动

发表时间: 2021-08-30来源: 县文明办


为更好打赢疫情防控阻击战,充分发挥文明单位示范引领作用,按照文明办统一安排,淅川县委办主动履行社会责任,深入县医院核酸检测点,扎实开展“四送一助力”专项行动。

823日上午11点,县委办副主任金正新、县委事管局副局长王晓磊、柴栋带领县委办志愿者到县医院核酸检测点看望慰问疫情防控一线工作人员,并为他们送去了矿泉水、火腿肠、方便面、牛奶等生活物资。

 

随后,县委办领导与县医院领导和工作人员进行了深入的交流,详细了解各项防疫措施落实情况,对工作人员坚守一线、默默奉献的辛苦付出表示慰问,同时嘱咐他们要做好自身防护,保护好自身安全。

 

在接下来的工作中,淅川县委办将持续开展好“四送一助力”专项活动,将党史学习教育“我为群众办实事”落实到具体行动上,为我县打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

 


链接:

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/08 15:38:01