淅川文明网
当前位置: 首页 >> 公民道德建设
市委宣传部领导到淅川看望慰问道德模范
发布时间: 2022-01-28来源: 县文明办 【关闭】 【打印】
                                                               市委宣传部领导到淅川看望慰问道德模范


                                                 

                                                                                      召开慰问道德模范座谈会

  在新春佳节到来之际,128下午,市委宣传部四级调研员袁伟一行来到淅川县,看望慰问道德模范,向他们送上新春祝福,县委常委、宣传部长马华中陪同慰问。

  首先,袁伟一行在县委宣传部会议室召开了慰问道德模范座谈会,与全国道德模范提名奖获得者“托举三兄弟”中的杨明与贾晓玉亲切座谈,详细询问他们的工作和生活情况,送上慰问金,袁伟一行对他们践行社会主义道德规范、用善行义举传播时代文明的精神给予高度评价,勉励他们珍惜荣誉,无私奉献,继续发挥模范带头作用,再立新功。

                      

                       

  随后,又走访慰问了市道德模范孙祖莲、贾国杰,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活和身体状况,鼓励他们树立信心,自强不息,克服困难,继续发挥模范带头作用,做好道德榜样,传播道德正能量。

                      

                      

  同时叮嘱淅川县要及时了解道德模范生活和工作中的困难并给予帮助,支持他发挥榜样引领作用,让“爱心之火”更加燎原。

                      



Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/11 11:39:00